超人氣男團Ozone首張實體EP 1/13正式發行!2/4、5將舉辦簽唱會,專場演唱會已在規劃中

左起:佳辰(上)、子翔、文廷、祖安、煥鈞、哲言

超人氣潮流男團Ozone由實力和人氣兼具的子翔哲言佳辰煥鈞祖安文廷組成,去年11月搶先發行單曲〈O.A.O.〉便展現驚人氣勢,年底正式發行首張EPUnicorn》,同名主打歌〈Unicorn〉立刻衝上KKBOX即時榜冠軍,MV至今已達235萬觀看次數,出道單曲〈O.A.O.〉MV更已突破300萬大關,人氣居高不下。《Unicorn》不僅獲得極佳的數位成績之外,實體EP也在12/28預購首日開賣1小時內,在博客來全館即時榜、音樂類、華語館登上冠軍寶座!配合整個《Unicorn》繽紛、夢幻、希望的概念,實體EP視覺設計也相當夢幻及精緻,以「夢幻玩具盒」為EP包裝,內容物包含了超過80張帥氣照片的112頁記實寫真本 、隨機成員自拍簽名小卡、「Ozone & O.A.O.表情符號」貼紙包以及「獨角獸號」全見版出道紀念海報,相當豐富,十分值得珍藏,因為這是Ozone出道以來的第一項「販售商品」,向來寵粉的他們,也拿出了最精緻的實體內容,回饋粉絲對他們的愛護。超人氣潮流男團Ozone全新首張實體EPUnicorn》將於1/13正式發行。

UnicornEP總共收錄包括〈Unicorn〉、〈火花〉、〈想跟你就這樣靠得越來越近〉和〈O.A.O.〉四首歌曲。為了這張EPOzone特地赴韓訓練及拍攝,由於行程非常緊湊,拍攝MV的同時也要進行寫真本的拍攝,團員們在這顆MV鏡頭結束後,就要迅速移動到旁邊的場景拍攝照片,因為擔心時間不夠,六人在片場中不斷來回奔跑搶時間,非常考驗他們的體力之外,還要顧及到自己的狀態,要在鏡頭前展現出最帥氣的樣子,不過只為了呈現最好的作品,團員們都不喊累,笑說:「這樣一直跑,就像是往夢想的道路奔跑啊!」而在EPUnicorn》正式數位發行後,粉絲紛紛在各處留言敲碗〈火花〉及〈想跟你就這樣靠得越來越近〉的MV,Ozone索尼音樂表示都有聽見大家的心聲,這兩首歌的MV會在之後陸續釋出,請各位粉絲耐心等待。

左起:煥鈞、哲言、子翔、文廷(下)、佳辰、祖安(下)

Ozone去年正式出道後,工作行程滿檔,各個時尚品牌活動、代言邀約不斷,六人不僅成為adidas Originals潮流大使,更首度登上新北耶誕城與跨年萬人舞台,近日受邀至「2023超級巨星紅白藝能大賞」表演,即將第一次踏上台北小巨蛋,讓團員們和粉絲都相當期待,表示會拿出最好的演出,不會讓粉絲失望!夢幻又精緻的《Unicorn》實體EP正式發行後,Ozone將在農曆新年後的2/4、2/5連續兩天舉行全台EP簽唱會,2/4 13:00於高雄夢時代幸福廣場、18:30於台中廣三SOGO、2/5 13:00於台北西門町聯合醫院廣場,帶著全新作品與粉絲見面。而團員們更透露之後會舉辦專場演唱會,目前正在緊鑼密鼓地籌備中,請粉絲好好期待!

超人氣潮流男團Ozone全新首張實體EPUnicorn》將於1/13正式發行。