呼應總統大選熱潮!邱軍扮歌手候選人打造專屬競選車 行經街頭超吸睛

DSC02888 1 1

衝撞系情歌手邱軍去年底推出前導EP《謝謝你的愛2024》,為之後即將發行的專輯暖身,其中全新單曲〈謝謝你的愛2024〉引起歌迷熱烈關注,並在KKBOX排行榜奪下冠軍,獲得亮眼的成績。為了感謝歌迷的支持,邱軍特別在今日(1/14)舉辦「《謝謝你的愛》謝票活動」,呼應近日總統大選後的謝票熱潮,準備了一台精心佈置的專屬「競選車」,車身掛著紅布條上寫著「邱軍/謝謝你的愛/銘謝賜愛」,特意打造得如同候選人的競選車一樣,相當吸睛。謝票活動從公司索尼音樂出發,邱軍站上「競選車」沿途掃街致謝,行經台北市各個熱鬧地區,並拿起麥克風演唱〈謝謝你的愛2024〉,展現穿透力十足的好歌喉,成功吸引眾多路上民眾的目光。

DSC02826 1 1

Source:索尼音樂提供。

在感謝歌迷的同時,邱軍也預告1/19即將再推出下一張EP的好消息,此次作品將會延續上一張EP的形式,包括一首經典歌曲與一首全新歌曲,活動上,邱軍也搶先曝光了新歌一小段落,讓歌迷更加期待。昨天(1/13)2024年總統大選日,邱軍特地回家鄉屏東投下重要的一票後,就趕回台北,展開今日的「《謝謝你的愛》謝票活動」。活動路線行經台北小巨蛋,邱軍在場外獻唱〈謝謝你的愛2024〉,他充滿力量的歌聲環繞在這個音樂聖地,象徵邱軍未來想登上小巨蛋舞台、唱歌給更多人聽的夢想。

DSC02924 1 1

Source:索尼音樂提供。

此外,邱軍的謝票車隊更走入人群眾多的東區和信義區,沿途與路上的民眾、店家打招呼,並向大家介紹自己和新作品,熱情洋溢地喊著:「大家好,我是邱軍,來自屏東。去年推出我的首張EP《謝謝你的愛2024》得到大家的支持,今天特地來謝謝大家的愛。」展現了他親和力和幽默感十足的一面。整個謝票活動現場,不僅有邱軍的忠實粉絲為他歡呼,更有許多路人被他的歌聲吸引而停下腳停下腳步,紛紛給予熱情的回饋和鼓勵,為台北街頭增添不一樣的熱鬧氛圍。

DSC02794 1 1

Source:索尼音樂提供。

邱軍近期陸續推出新作品,也經常到各地宣傳與表演,然而,引起熱烈討論的不僅是他充滿穿透力的強勁聲線和動聽的歌曲,還有他近期的身材變化,從邱軍參加《聲林之王3》就開始關注他的觀眾,都注意到邱軍整個人瘦了一大圈。事實上,邱軍在高中以前一直是相對瘦小的身材,直到大學時期,他放縱自我、大吃大喝,才導致體重直線攀升,在參賽期間更是達到巔峰。而比賽結束後,經歷疫情嚴峻期間,邱軍因為沒有任何歌唱和木工的工作,生活有些「無聊」,加上考量到健康因素,突然萌生瘦身的念頭,他就在短短2、3個月,從近百公斤瘦到不到70公斤,達到相當驚人的成果。邱軍透露瘦身過程沒有特別忌口,完全仰賴運動,當時他每天到健身房報到,跑步、重訓、有氧運動輪流進行,只要有時間,可以一天泡在健身房8小時,原因是「健身房一天可以停車8小時,這樣比較划算」,行徑相當瘋狂又逗趣!而現在他仍然保持運動習慣,有空檔就會去健身房,工作時,他也經常提早出門,徒步走到工作場所,用走路代替交通工具,希望能夠持續保持健康的身材和良好的身體狀況。

相關文章