春季音樂巡迴登場! 全才系唱作才子SAM LIN揭開全新音樂篇章

S 70959120 0 1

以歌唱及創作技巧著稱的林中宣,因精通小提琴、鋼琴、吉他、爵士鼓等七種樂器而被譽為「全才系唱作才子」。他在揭開新一季的序幕時,以獨立音樂人的身份嶄露頭角。在Instagram和Facebook上擁有30萬及40萬的粉絲,他的音樂才華使他在樂壇贏得了名聲。

S 70959121 0 1

Source:@KOHA

林中宣在開春宣告一系列好消息的同時,新的事業夥伴和整合行銷的協力伙伴為他舉辦了一場新歌發表暨媒體見面會。記者會開始,焦點轉向主角林中宣,他演唱了全新主打單曲〈打電話說〉。

S 70959116 0 1

Source:@KOHA

開春之際,林中宣宣布將在三月底展開一系列全台巡迴音樂會,其中3/22的台北場已經秒殺,並宣布追加5/17的台中場。在記者會現場,進行了一場切蛋糕的慶功儀式,慶祝林中宣成功開啟春季音樂巡迴,同時宣告台中場順利開賣。

S 70959138 1

Source:@KOHA

特別宣布 SAM LIN 林中宣〈Beautiful Girl 巡迴音樂見面會〉追加台中場次(時間:5/17台中 LEGACY)。除了有明星好友錄製的VCR外,今天特別有一位大咖來賓為 SAMLIN站台。聽說這位明星與你交情匪淺,且多才多藝。他特別在百忙中為你站台,並送上一份特別禮物。現在就有請戲劇女神宋芸樺出場,送上「戀愛御守」,這份禮物意義非凡。

S 70959119 0 1

Source:@KOHA

相關文章