Anna Sui推出受到70年代流行藝術啟發的冬季新香「Fantasia Pop Surprise Eau de Toilette」

Uz8

復古獨角獸瓶裝設計

這款新的冬季香水瓶身設計受到了1970年代流行藝術的啟發,瓶身以繽紛的色彩和創意十足的設計吸引人們的目光。瓶身上還有一個讓人想起復古遊樂場旋轉木馬的「獨角獸圖案」。

開箱即驚喜

瓶身的色彩有四種不同的設計,但直到您打開包裝盒才會知道具體是哪一種,這也增加了開箱的樂趣和驚喜感。

甜中帶酸的花香調

這款香水的香調是一種讓人想起兒時美好回憶的甜酸花香調。它結合了野生覆盆子和黑醋栗的水果香氣,還有茉莉、藍色酢漿草等花香,以及甜美的棉花糖,創造出一種充滿遊戲心態的香氣。

產品詳情

整體而言,這款由安娜蘇推出的「Fantasia Pop Surprise Eau de Toilette」不僅瓶身設計獨具特色,而且香調也相當引人入勾,是一款充滿驚喜和創意的冬季限量香水。

相關文章