Bobbi Brown 2023聖誕限定 絢麗金色眼影盤、唇彩12色套組

kjc

Bobbi Brown最新的聖誕節限定金色絢麗系列,主要的靈感來自於閃爍金光璀璨的年代,打造歡樂洋溢的聖誕派對氛圍。另外,調色板的顏色範圍非常廣泛,從中性的米色到溫暖色調的玫瑰粉和棕色。

Bobbi Brown 推出了2023年最新款聖誕節限定金色絢麗系列,靈感源自充滿閃爍金色的時代,猶如閃亮的舞池和燈光在大廳中的倒影,營造出歡樂洋溢的聖誕派對氛圍。

眼影盤、迷你眼影和限量版口紅套裝

71Q

Source:Bobbi Brown

Bobbi Brown第二版的新品包含了夜間風格的眼影盤、迷你眼影和限量版口紅套裝,而調色板的顏色範圍,從中性米色到溫暖色系的玫瑰粉和棕色等,色系範圍超大。

結合金屬和啞光質感

kjc

Source:Bobbi Brown

另外,這次推出的Bobbi Brown調色板結合了金屬和啞光質感,顏色包括了全新古銅色和紫紅色等,以及啞光棕色和天鵝絨紅色等明亮的流行色,相當適合秋冬妝。

相關文章