Calvin Klein推出2024年春季形象廣告

S24 JENNIE PR nologo 1080x1350 1

Calvin Klein推出2024年春季形象廣告最終章,全球品牌大使兼流行巨星 JennieCalvin Klein 內衣及丹寧系列造型亮麗登場。

本次形象廣告由 Mert Alas 操刀拍攝,透過鏡頭捕捉Jennie自信又俏皮的一面。她為 Calvin Klein 標誌性內衣及丹寧系列注入獨特的個人魅力,將各種穿搭造型化作時尚指標。全新 Intense Power 內衣為經典剪裁注入新意,以大膽手法演繹Calvin Klein 的經典標誌,而全新的性感Minimalist內衣則盡展懾人誘惑,同時舒適無比。90 s直筒牛仔褲展現瀟灑懷舊的氣息,採用時尚寬鬆剪裁,是春日穿搭的最佳之選。本季 Calvin Klein 內衣和丹寧系列以休閒簡約為主調,為經典設計賦予歷久彌新的年輕風格。

本季形象廣告的最終章於今日(2月27日)在calvinklein.com上正式上線,更多由Jennie演繹的廣告將在本週透過我們的官方社群平台 @calvinklein推出,並同步於全球矚目的戶外位置展示。

2024 年春季形象廣告將探索 Calvin Klein 的世界,由不同國際巨星演繹,釋放無畏無懼的自信,並盡顯 Calvin Klein 的生活態度。

相關文章