CASIO以充滿活力的單色設計推出更精巧G-SHOCK型號 經典2100系列八角錶圈再添新成員

image

日本鐘錶品牌Casio今日公開G-SHOCK全新錶款,全新三款精巧型的GMA-P2100為備受粉絲喜愛的經典八角錶圈2100系列引進充滿活力的單色色彩美學。

近年來Casio為打造更廣泛且符合多元性別族群需求的精緻型號,一直致力於縮小各種熱門G-SHOCK型號的尺寸。

全新GMA-P2100採用2100系列經典的八角錶圈與極簡錶面設計搭配鮮豔色彩,縮小的耐衝擊錶殼也使其更易於配戴。

全新腕錶的錶殼縮小了2.7mm,尺寸大小是一般GMA-S2100的94%,錶帶也縮減10mm,方便手腕更加纖細的族群配戴。色彩部分以活力四射的綠松藍色、亮粉色與白色做單一配色設計,其錶盤、刻度與指針等不同零件皆採用不同深淺度的相同顏色去搭配,使整個流線型錶盤看起來更有深度與立體感且易於閱讀。而為減少對環境影響,全新錶款的錶圈與錶帶皆由生質樹脂製成。

未來Casio也將持續性增加中性的G-SHOCK腕錶,確保多元的G-SHOCK粉絲族群皆能擁有舒適的配戴感。