CITIZEN聯手經典電影推出限量腕錶系列:「回到未來」與「E.T.」領銜登場

FotoJet 6

CITIZEN正式宣布將於2023年11月16日(星期四)推出一系列與四部經典電影合作的限量腕錶,包括名為「Back to the Future」、「E.T.」、「Jurassic Park」和「JAWS」的各款設計,無不凸顯出流光溢彩的電影風采。

來自大銀幕的經典:CITIZEN新推出腕錶系列

繼承了CITIZEN經典腕錶的優雅造型,這些限量版作品將經典電影元素與尖端技術完美融合。從「Back to the Future」到「E.T.」,再到「Jurassic Park」和「JAWS」,每一款設計都透過細膩的手法呈現出各部電影的不凡風格。

ERU
7VI
fqc

精湛工藝與創意設計

每一款腕錶的裏蓋均綴有各自電影的標誌,為收藏者提供了一份獨有的紀念。同時,附贈的專屬收藏盒與證書也為該系列增添了獨特的價值。

0 1
lDk
gi8

「Anadigi Temp」:賦予時間新的意義

本次合作腕錶以CITIZEN於1980年代所推出的「Anadigi Temp」為基礎。該模型是由傳統的模擬與數字設計結合而成,具有高度功能性,如測溫傳感器等,並在2018年重新問世。

WaI
OQM
Od0

設計細節:情感與技術的完美平衡

「E.T.」款式以其感人肺腑的高潮場景為靈感,用黑色作為主調,呈現夜晚的氛圍。而「Back to the Future」款則將電影中的「時間機器」作為設計主題,用閃亮的外觀和獨特的字體勾勒出光影交錯的未來世界。

xm0
9NQ
Od0

進一步的細緻設計

除此之外,「Jurassic Park」與「JAWS」兩款腕錶也各自擁有高度還原的電影元素,如裂縫、磨損的字體和鮫魚狀的指針,皆令人印象深刻。

相關文章