超越時間的主宰 Citizen Watch推「洛基」款手錶標誌性設計粉絲必入手

VS LokiS2Citizen3016x9StandardDATEDUS1280x7202997fpsMP4mp4 015

被稱為漫威救世主的《洛基》於上月正式開播,近期也迎來第二季大結局,讓網友狂讚,好評不斷甚至被譽為超神影集。在劇中洛基從惡作劇之神變成故事之神,而現在他將化身為手錶。日本手錶品牌Citizen Watch與漫威合作,打造一款以洛基為靈感設計的款式,墨綠色的風格呈現出洛基的魔法元素,中間標誌性的金色犄角頭盔格外引人注目。在影集的好評之後,這款手錶想必要成為熱賣商品了。

2023 11 21 150125

Source:citizen watch

《洛基》成為漫威由史以來第一個開播第二季的影集,也讓洛基這個角色有個完美的結束,主演湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)的人氣更是水漲船高,日本手錶品牌Citizen Watch星辰手錶,在第二季開播前推出以洛基為設計的全新款手錶。

Source:citizen watch

Loki手錶於621日在Citizen的網站上首次亮相,售價為350美元,大約等於11的台幣,設計靈感來自於洛基影集中出現的變體鱷魚,以墨綠色和金色的色調呈現,標誌性的犄角和鱷魚紋理錶帶,包裹在金色45毫米的外殼中,背面印有主視覺Loki字樣,根據官方所述,這款手表最獨特的地方是採用CitizenEco-Drive技術,可由光線提供動力,永遠都不需要更換電池。

官網:https://www.citizenwatch.com/us/en/collection/loki/

相關文章