全球限量1337件!Dolce & Gabbana x Razer推奢華耳機和電競椅 打造高貴遊戲體驗

2023 10 30 163327

隨著電競市場蓬勃發展,電玩產業相關需求逐年攀升。為了提供更舒適的遊戲體驗,時尚精品也開始跨及電玩產業。最近,電競設備製造商「Razer」與知名時尚品牌「Dolce & Gabbana」攜手合作,推出了奢華的頭戴式耳機和電競椅。這些設備不僅在外觀上引人注目,而且在功能上也相當出色,其黑金外觀更凸顯了低調奢華的風格。

Limited edition Dolce Gabbana x Razer Collection 1 1024x576 1

Source:Razer

全球知名的時裝設計公司Dolce & Gabbana是著名的義大利品牌,首次跨及電競與「Razer」合作,據說耳機「Razer Barracuda」採用了24K金電鍍的品牌標誌和獨特圖案。採用了空間音訊技術,可以提供沉浸式的遊戲體驗,耳罩和頭戴都使用了記憶海綿材質,據稱佩戴舒適。

2023 10 30 163711

Source:Razer

而電競椅「Razer Enki Pro」也採用了與耳機相似的24K金電鍍技術來呈現品牌標誌和獨特圖案。坐墊和靠背部分採用了類似高級汽車所使用的Alcantara面料。採用人體工學設計,可以傾斜到152度。即使長時間遊戲,也能舒適地享受遊戲樂趣。

VS YouTube DolceGabbanaRazerCollection 033

Source:Razer

據悉,該合作系列產品預計將於2023年聖誕節前後開始銷售,每款限量生產1337件。遊戲和時尚產業的跨界合作再次迎來了重要的里程碑。這次合作不僅慶祝了兩個行業的核心價值,同時也推動了風格與技術的極致融合。

官網https://www.razer.com/tw-zh/collabs/dolce-gabbana