指原莉乃擔任製作人的偶像團體「=LOVE」首度推出服裝圖鑑,由時尚公司操刀詳解430套服裝

messageImage 1697572493253

指原莉乃監製的日本女子偶像團體「=LOVE(イコールラブ)」近日宣布將在12月14日推出首本服裝專冊「=LOVE衣装本 ときめきを纏って」,定價為2980日圓(含稅)。

=LOVE於2017年9月通過首張單曲「=LOVE」正式出道,而在本月18日和19日,她們將在埼玉Super Arena舉行迄今為止規模最大的演唱會「=LOVE 6th ANNIVERSARY PREMIUM Concert」。

該服裝專冊由專門負責=LOVE服裝製作的時尚公司オサレカンパニー全面監製,從首張單曲到最新的音樂影片的服裝,共計430套造型均有詳細解析。除此之外,專冊還包含了以「穿上服裝的女孩是世界上最可愛的」為主題,專門為成員拍攝的服裝寫真,以及由設計師茅野しのぶ撰寫的特別解説等內容。為慶祝此書的發行,還計劃在12月16日舉行相應的活動。

相關文章