ETRO 2023年秋冬新品:「Saturno」 靈感來自土星與其環狀結構

zs

ETRO,這個以豪華和創新聞名的意大利品牌,再次以其2023年秋冬新品「Saturno」手袋,展示了其在時尚界的領先地位。這款手袋不僅在設計上極具創意,還在材質和細節上展示了品牌的獨特風格。

土星的影子:設計靈感

「Saturno」這個名字在意大利語中意為「土星」,這款手袋的設計靈感就來自於這顆神秘的行星和其獨特的環狀結構。手袋採用了斜切的輪廓和橢圓形的線條,這種結合讓人不禁想到土星及其環狀結構,也為這款經典的水桶包帶來了一種近未來的氛圍。

材質與細節:豪華與品牌特色

這款手袋使用了半硬質的小牛皮和柔軟的羊皮,這種材質選擇不僅增加了產品的豪華感,也讓手袋更為耐用。此外,包底印有ETRO特有的「Pegaso和E」的組合標誌,內裡則使用了品牌特有的Paisley布料,這些細節處處展示了ETRO的品牌特色。

多功能與多款式

「Saturno」手袋還配有可拆卸的肩帶,讓你可以根據不同場合和需求來調整。手袋有小型和中型兩種尺寸,顏色選項包括黑色、酒紅、森林綠和米色,還有一款是日本限定的橙色。

ETRO的這款「Saturno」手袋,無疑是2023年秋冬季最值得期待的時尚單品之一。從設計到材質,從功能到細節,每一方面都展示了ETRO對時尚和品質的不懈追求。

yAU
MLI
VhU