令人矚目的 Audemars Piguet 皇家橡樹海岸計時腕錶:活用材質對比的全新作品

FotoJet 36

AUDEMARS PIGUET 的皇家橡樹海岸計時腕錶(Royal Oak Offshore Chronograph)近期推出了兩款全新模型,以紀念這一系列30週年。這些新作預計將於2023年9月逐漸推向市場。

e40
EAM

材質對比強烈的新腕錶設計

這款新推出的皇家橡樹海岸計時腕錶43mm版本是對於2020年發布的44mm版本的重新詮釋。腕錶在實用性和設計上都做了升級,利用了陶瓷、粉紅金和鈦金屬的材質對比來提升可讀性。此外,錶殼邊緣也特別進行了寬廣的拋光處理。

深藍與亮灰:雙色選擇

皇家橡樹海岸計時腕錶的新作品提供了深藍和亮灰兩種選項。深藍版本特別使用了黑色陶瓷錶殼和藍色陶瓷錶圈,以及其他按鈕和表冠,形成了一種鮮明的對比。而錶盤則運用了煙霧藍色的Méga Tapisserie圖案,並漸變為黑色。

調色和材質創新的灰色款

另一方面,亮灰色版本的錶殼選用了18K粉紅金,而錶圈和錶帶鏈節則用了明亮的鈦金屬。錶盤上也採用了黑色陶瓷按鈕和表冠,以達到對比的效果。

可交換錶帶:高級小牛皮

新款皇家橡樹海岸計時腕錶都配備了可交換的錶帶系統,使用了與錶盤顏色相配的紡織風格小牛皮錶帶,並邊緣用黑色線縫裝。

高效機芯:一體式計時功能

這款新腕錶內置了最新的自動上鍊一體式計時機芯「4401」,具有飛返功能和柱輪機制,使得計時更加直接和快速。

2lQ
pwE

相關文章