感受速度與時尚的極致體驗! Globe-Trotter x Aston Martin AMF1 賽車音效行李箱系列震撼登場

FotoJet 34

GLOBE-TROTTERAston Martin Aramco Formula One Team 合作在2024年2月28日推出以賽車聲音為靈感的行李系列。此次合作推出了全新的五種商品。設計靈感來自「Aston Martin Aramco Formula One Team」賽車所奏出的動感音效。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by GLOBE-TROTTER (@globe_trotter1897)


行李系列包括了 GLOBE-TROTTER 的代表性四輪隨身行李箱和托運行李箱,還有手提箱和肩背箱等手持款式。所有商品都以黑色為基調,並大膽地展現出以「聲音」為靈感的圖案。鮮豔的萊姆綠色也被加入作為點綴。

主要把手部分選用了標誌性的綠色皮革。從細節處理到整體,都展現了這次合作獨特的風格。

此外,還推出了可以固定在包包上的行李牌。牌面上除了圖案外,還搭載了雙方的品牌標誌。

▍發售日期:2024年2月28日(星期三)開始預訂

銷售店舖:

相關文章