G-SHOCK與A BATHING APE推出聯名手錶:迷彩塗裝與金屬錶框成矚目焦點

gE

G-SHOCK與A BATHING APE(簡稱BAPE)攜手推出全新聯名手錶系列,預計將於2023年11月4日在指定BAPE專賣店和線上商店正式開賣。

經典品牌聯手創新設計

值此G-SHOCK 40周年與BAPE 30周年的重要時刻,兩大品牌聯手推出了一款以「GM-6900」為基底的聯名手錶。手錶的外觀由具代表性的BAPE迷彩圖案塗裝而成,同時配以金屬錶框,營造出一種雅緻而不失時尚的風格。

Ce8
zZ8
HmQ
gxc
gE
9X8

詳細設計也不容忽視

錶面部分採用金色金屬質感,並鐫有「bape」和「BUSY WORKS」的標誌。錶背則特別鐫刻有慶祝30周年的「BAPE」標誌,充分展現了聯名設計的獨特之處。

功能與時尚並重

隨錶附帶的可更換錶帶以綠色為主的迷彩圖案,可依照個人喜好或場合需要進行更換。除此之外,這款手錶還具備堅固耐震的外殼和20氣壓防水功能,無論是日常佩戴還是街頭運動,都能發揮其出色性能。

銷售資訊

  • 發售日期:2023年11月4日(特定店鋪將於11月1日先行銷售)
  • 銷售管道:BAPE指定專賣店及BAPE.COM線上商店
  • 建議售價:44,000日圓

相關文章