七夕情人節專屬:GUCCI全新廣告大片由張凌赫與賀聰演繹

七夕情人節專屬:GUCCI全新廣告大片由張凌赫與賀聰演繹 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Gucci精心打造七夕情人節主題形象廣告,獻禮翩然而至的甜蜜時節。廣告大片由創作總監Sabato De Sarno構想,並邀請品牌大使張凌赫與國際超模賀聰攜手演繹。 

 

廣告大片歌頌著美妙溫馨的情感聯結,喚起與伴侶共度就像在家ㄧ般溫暖親密的簡單日常。在和煦陽光的照耀下,鏡頭靜謐且生動地捕捉戀人們日常生活的片段,簡單的關懷編織出濃情蜜意的愛情篇章。戀人之間微小的互動—默契的微笑、秘密的書信、溫暖的擁抱,皆是訴說深厚情感的珍貴瞬間。

 

全新形象廣告中,「馬銜鍊」這一源自馬術運動靈感的品牌標誌性元素,成為不可或缺的要素之一,經典「馬銜鍊」兩個D環以金屬鍊條緊密相扣,如同一切情感連結中密不可分的浪漫羈絆。Horsebit 1955馬銜鍊全新包款與拍攝主角們共同登場,優雅點綴日常生活的每一個瞬間,更昇華了廣告片中所流露出的情感共鳴與愛意氛圍。

 

七夕情人節形象廣告中展示的Horsebit 1955馬銜鍊包款,以全新材質展現迷人魅力,運用頂級天然皮革更顯手感柔軟細緻,並推出各種不同尺寸大小的肩背包及全新Rosso Ancora暗紅色皮革新款。男士系列則推薦黑色GG Supreme皮革小斜背包、實用的後背包及輕巧便攜的斜背包。這些配件與一系列精選男女時尚服飾相得益彰,共同呈現出七夕佳節的浪漫氛圍與摩登氣質。

 

Photo Credit

創作總監:Sabato De Sarno 

藝術總監:Riccardo Zanola 

導演:秦梓銘 Jeremy Z. Qin

攝影:Yi Tuo

張凌赫妝髮:Tina

賀聰化妝:Lu Wang 

賀聰髮型:趙文智

 

Source:Gucci

相關文章