快訊 / Gucci新任創意總監出爐 Sabato De Sarno將肩負重振品牌使命

png 20230128 163914 0000

2022年底,Gucci時任創意總監Alessandro Michele宣布離開待了20年的Gucci,並卸下創意總監一職震驚四方。消息一出後,除了引起時尚迷的回顧旋風,也讓許多人想當好奇下一任總監將會由誰肩負。

今日(28日)稍早,Gucci與法國奢侈品集團Kering透過官方社群對外宣布新任創意總監將由Sabato De Sarno接任,並宣布他的任務為帶領重振Gucci品牌氣象。

在 Instagram 查看這則貼文

@gucci 分享的貼文

Sabato De Sarno自2005年起在Prada開啟了他的時裝生涯。2009年起,他加入Valentino,並在該品牌肩負過多職,也曾被任命為時裝總監,負責男女時裝的監督統籌。今年起,他將帶領Gucci寫下全新的篇章,以他卓越的創造力帶領重振品牌的精神與氣象。