GUCCI欣然宣布演員張凌赫成為最新品牌大使

張凌赫成為GUCCI最新品牌大使,展現獨特魅力和風格,期待與品牌創意總監Sabato De Sarno帶來更多時尚與藝術的詮釋。 - KOHA

Gucci欣然宣布演員張凌赫成為最新品牌大使。張凌赫因在多部熱門電視劇如《雲之羽》和《蒼蘭訣》等熱播劇中演出而廣受矚目,贏得廣大好評和多項新晉演員獎項。

 

今年五月張凌赫出席在倫敦舉行的Gucci 2025早春時裝大秀,他以獨特風格和魅力十足的表現讓人留下深刻印象,突顯他與Gucci之間日益增長的合作關係。

 

對於這次獲邀成為品牌大使,張凌赫開心表示:「我深感榮幸成為Gucci品牌大使並感到興奮不已。我對於品牌創意總監Sabato De Sarno所開創的全新美學印象相當深刻,期待未來與Gucci的合作能帶來更多對時尚和藝術的想法與詮釋,並傳遞品牌獨特的時尚美感。」

 

Source:Gucci

相關文章