ITZY在原宿Laforet開設限時店,推出獨家商品和合作餐點

messageImage 1696303864659

韓國女子組合ITZY為慶祝其在日本首次推出的原創專輯「RINGO」,將在原宿Laforet開設一間限時店。這個活動將從10月28日持續到11月6日。

在這間限時店裡,除了將提供初回限定版A、B(各售價4200日圓)和通常版(售價3100日圓)之外,還會有專為ITZY的日本會員「MIDZY JAPAN」推出的限定單曲封面(各售價3300日圓)。此外,店內還將設有能讓人體驗到「RINGO」音樂錄影帶世界觀的拍照區,以及推出限時店獨家商品和與Laforet原宿內的飲食店合作的特殊菜單。

ITZY是由YEJI、LIA、RYUJIN、CHAERYEONG和YUNA五名成員組成的女子組合,隸屬於曾經推出了2PM、TWICE、NiziU等藝人的JYP娛樂公司。去年,該組合還舉辦了其首次世界巡迴演出「CHECKMATE」。

限時店詳情

  • 日期:2023年10月28日(星期六)至11月6日(星期一)
  • 地點:Laforet原宿 5F MAKE THE STAGE
  • 地址:東京都澀谷區神宮前1丁目11−6
  • 營業時間:11:00〜20:00

這次的限時店不僅為ITZY在日本的粉絲提供了一個近距離接觸的機會,也為原宿Laforet帶來了更多的人氣和商機。

相關文章