JIMMY CHOO與Jean Paul Gaultier驚艷聯名出擊,重量級歌手Kylie Minogue獻身代言

messageImage 1697819057656

當倫敦名牌JIMMY CHOO與巴黎時尚巨頭Jean Paul Gaultier聯手推出聯名高級鞋履系列,可謂是攜手跨越文化障礙,共同締造出獨一無二的藝術珠寶。此次合作不僅彰顯了兩大品牌對多元文化與精湛工藝的至高追求,更以反骨精神與優雅融合,繪製出一幅充滿力量與個性的女性新像。

設計靈感與作品解析

此次聯名系列糅合了兩大品牌的文化與身份認同,包括但不限於強烈的個性、女性賦權、以及獨特的美學觀點。從Jean Paul Gaultier的1994年春夏系列「Les Tatouages」獲取靈感,這一系列包括了以手繪設計點綴的流線型高跟鞋、極具代表性的緊身衣設計的涼鞋,以及以倫敦Big Ben與巴黎Eiffel Tower為設計靈感的楔形鞋等。

代言人—Kylie Minogue

全球知名歌手Kylie Minogue受邀為這一全新聯名系列擔任代言人。在此次宣傳活動中,Kylie Minogue身著Jean Paul Gaultier的經典作品與新系列鞋履,完美詮釋了這一系列充滿活力、女性賦權與反叛精神的核心價值。


相關文章