Kendall Jenner 閃耀 Jacquemus 聖誕假期活動:運動風尚下的節日奇幻

messageImage 1699358750402 0

Kendall Jenner 在 JACQUEMUS 新假日活動中大秀美態,亮點遠超其誘人背影

若談及 Kendall Jenner,她那堪比運動員的出眾身手實不可忽。在 JACQUEMUS 最近發布的假日活動「Guirlande」中,這位模特以驚人的體態登場,她穿著溜冰鞋與滑雪板,優雅亮相。

JACQUEMUS 預告該系列時,選擇了一張 Jenner 背部照片作為亮點,而非她的面孔——照片中她的後背環繞著聖誕節燈飾。雖然這將成為這次拍攝中最記憶深刻的畫面,但在週一公開的其他照片中,她的臉龐、雙腿等多個角度同樣令人印象深刻。

除去那些幾不可見的裝飾與運動裝備,Jenner 還身著一系列新的限量版服裝亮相,該系列將 JACQUEMUS 的經典設計融入節日元素。比如說,這個法國品牌的主打產品 Le Manteau 外套,這次不再採用常見的羊毛混紡面料,而是以羊羔毛重新詮釋,帶來了一個更加溫暖、適合冬季的新造型。

整個系列中還大量使用了本季度的流行色——櫻桃紅。該品牌受歡迎的 Le Chouchou 系列迷你裙(最近在巴黎時裝周上由 Selena Gomez 穿著)現在也推出了鮮亮的節日紅色款,此外還有配套的羊羔毛 Le Chiquito 包包、蓬鬆的皮草涼鞋等。

messageImage 1699358763275 0
messageImage 1699358758305 0
messageImage 1699358770806 0
messageImage 1699358750402 0

相關文章