KOSÉ決定不再與傑尼斯事務所新簽合約

20230809 01618379 wwdjapan 000 1 view

近日,KOSÉ在其官方網站上釋出與Johnny’s事務所相關的廣告政策。這則公告明確指出,該公司將不再與Johnny’s事務所簽署新的廣告合同,而已經進行中的電視廣告也已完結。不過,目前關於平面廣告的方針尚在評估中,並將根據各利益相關方的反饋來作最後的決定。

在此次的官方聲明中,KOSÉ重點提到將持續關注其與Johnny’s事務所長期合作所引發的一系列問題。這主要涉及到人權尊重、對受害者的迅速賠償,以及企業治理體系的建立等方面。此外,KOSÉ對Johnny’s事務所旗下的藝人、經紀人和工作人員可能因此而失去更多工作機會表示了擔心。為此,該公司強烈呼籲事務所對這些問題應給出積極的解決方案。

KOSÉ強調,最為重要的是迅速處理「受害者賠償和企業治理確立」和「救助旗下的藝人和員工」兩大核心問題。公司進一步建議,Johnny’s事務所應專注於受害者的賠償工作,而對於目前旗下的藝人和管理層,應考慮轉移到其他具有良好企業治理的組織,或者建立新的治理機構。

在近期的廣告活動中,KOSÉ曾邀請Snow Man的目黒蓮擔任其「KOSÉ 敏感肌護理」產品線的代言人。而該公司的子公司Albion也曾選用Snow Man的渡辺翔太作為其高端護膚品牌「FLARUNÉ」的品牌大使。

Source : KOSÉ