雙李CP情侶包曝光!李鐘奭、IU背「Bottega Veneta」赴日約會 標誌性金屬扣洩漏戀情

Untitled design

整個元旦假期,相信所有人都被李鐘奭和IU(李知恩)這對十年好友發展成戀人的「元旦情侶」大量洗版,而雙李CP迅速認愛的聲明也感動眾人,讓粉絲紛紛獻上祝福。隨著兩人戀情曝光,社群網路上掀起回顧兩人合作片段的熱潮,就連他們的「情侶單品」也受到關注,本文就讓我們來看看究竟是什麼樣的單品竟閃到藏不住,不小心走漏了兩人的愛情吧!

在 Instagram 查看這則貼文

@koreadispatch 分享的貼文

上月31日,韓國媒體Dispatch無預警提前公開「元旦情侶」,主人公正是日前才剛以《黑話律師》勇奪MBC演技大獎的李鐘奭和韓國天后級歌手IU,報導曝光後,兩人隨即透過所屬經紀公司對外表示:「兩人從親近的同事關係發展成戀人關係。」證實這段感情。

眾所周知,Dispatch為挖掘韓國名人戀情的第一把交椅,李鐘奭和IU錯開行程、先後抵達日本還被跟拍已足可見Dispatch對於掌握藝人戀愛的敏銳,兩人的情侶單品自然也逃不過Dispatch的法眼。

IU LeeJongSuk BottegaVenetabag dispatch

Source:Dispatch

IU LeeJongSuk BottegaVenetabag dispatch 1 1

【李鐘奭同款】Bottega Veneta—Padded Cassette(Deep blue), NT$130,000
IU同款】Bottega Veneta—Cassette(Black), NT$95,400

雙李CP選擇的情侶單品正是義大利奢侈品品牌「Bottega Veneta」的皮革斜挎包。李鐘奭選擇的是深藍色款式的小羊皮「Padded Cassette」,這款包最大的特色是以高級皮革打造編織紋路,帶有蓬鬆柔軟的手感,低調簡約的外觀受到許多明星名流的喜愛。而IU選擇的是黑色款的小型「Cassette」,這款包以柔軟的小牛皮打造,與李鐘奭選擇的款式一樣有著皮革編織的外觀,亮面的黑色皮革顯露出低調時尚。

而兩款包不同之處在於兩個包款背帶上標誌性「三角金屬扣」的顏色,李鐘奭的「Padded Cassette」是金色的金屬扣,而IU的「Cassette」則以銀色構成。而正是這兩個藏不住低調的「金屬扣」洩漏了雙李CP的戀情,仔細品味Bottega Veneta的Cassette包系列,一如這對情侶檔般—低調但無法藏匿高貴氣質。

IU LeeJongSuk BottegaVenetabag dispatch 2

Source:@dlwlrma@jongsuk0206

最後,就讓我們用溫暖的視線祝福這對情侶檔,也希望李鐘奭和IU在2023年持續帶來優秀的新作,為大眾帶來更多驚喜!

延伸閱讀 》