Hello Kitty 50週年限定珍藏夢幻商品,全球獨家發售!

Hello Kitty 50週年限定珍藏夢幻商品,全球獨家發售! - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

以「Be Smile, Be Kawaii」為主題,提供多種價格在399日元(含稅439日元)左右的多樣化時尚配件的「Thank You Mart」,將於今年8月上旬開始在全台各門市限量販售Sanrio公司50周年的Hello Kitty限定商品。此外,官方線上商店也將於7月3日(星期三)中午12點開放預購服務。這次的限量商品不僅價格親民,更是紀念「Hello Kitty」50周年的重要收藏,讓所有粉絲都能擁有這份獨特的紀念品。

Thank You Mart」以其可愛且實惠的商品深受年輕人喜愛,而這次為紀念Hello Kitty誕生50週年,推出了平成復古設計的限量版商品,獲得了熱烈反響。包括了各式各樣的服飾及配件,每一件都充滿了濃濃的Hello Kitty風格,讓人無法抗拒。全台的Thank You Mart將在8月上旬陸續上架,喜愛Hello Kitty的朋友們千萬不能錯過這次的限量搶購機會。

為了讓更多粉絲能夠提前擁有這些可愛的商品,Thank You Mart特別在官方線上商店提供了預購服務。從7月3日中午12點開始,粉絲們只要輕點幾下,就能預訂到這些超值的限量商品,提前感受Hello Kitty50周年的喜悅與可愛。

Hello Kitty是Sanrio公司最具代表性的角色之一,從1974年誕生以來,便以其可愛的形象風靡全球。這次的50周年限定商品,不僅是對Hello Kitty的一種致敬,也是對所有喜愛這個可愛角色的粉絲們的一份特別禮物。無論是服飾還是配件,每一件商品都精心設計,完美展現了Hello Kitty的魅力與特色。

[網路提前預約受理]
■預約期間:2024年7月3日(週三)12:00~
■銷售地點:官方網上商店
■預約頁面:https://390yen.myshopify.com/collections/%E3 % 82% A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%86%E3%82%A3
*產品頁面,即將發布預約開始時
*請在各預約頁面確認預計配送日期
*各商品達到最大數量後,受理結束

[店內銷售]
■銷售開始日期:2024年8月上旬起,盡快開始銷售到達各店鋪及商品時
■銷售地點:Thank You Mart 店鋪 ( https://thankyoumart.jp/shoplist/ )

■特集頁面:https://thankyoumart.jp/contents/5949/
*銷售日期可能因地區而異。最新到貨資訊請在各店舖的X處確認

相關文章