Maison Kitsuné x AND WANDER Le Chalet- 木屋秘境 2023 秋冬全新聯名系列

S 16048347 0

同樣來自日本的運動戶外品牌 AND WANDER,一直以來都希望透過好奇心,以及探索的精神,打造一種漫不經心的舒適感。為日常的戶外運動增加時尚元素,也鼓勵大家踏出舒適圈,在這個冬季踏出水泥叢林,潛藏進入白雪皚皚的冬季木屋中。

 

本次2023 年秋冬的全新聯名,AND WANDER 攜手小狐狸Maison Kitsuné,為該系列的設計注入獨特的巴黎精神,將兩者之間的品牌趣味性以及面料的舒適性相結合,打造兩者兼具的全新聯名款式。

 

本次聯名的靈感來源於一場冬季的木屋秘境,取名為 Le Chalet, 翻譯則是山間小木屋。名稱的背後是向80年代運動服飾美學致敬,將過往滑雪度假時會穿的服飾再度重構,經過現代、俏皮的視角再度詮釋運動剪裁,現代之中也保持著對過往時尚元素的懷舊理念。

 

Le Chalet 的木屋精神則是在冬季,想象與家人、好友、戀人一同逃離都市的喧鬧,進入深山中的小木屋。雪白色的冬季照應著一場木屋秘境,在山頂上度過一個舒適的週末。而本季聯名結合雙品牌的特色,也為這場木屋秘境增添時尚元素。

 

本季推出諸多oversize設計,加大的廓型與比例為該系列增加了一種輕鬆感,而來自Maison Kitsuné 的圖形則為基本款樣式帶來視覺的新鮮感。而其中 AND WANDER 獨有的機能性也展現在不同的款式中,例如在木屋裡尋找補給品時候的保暖手套以及連帽衛衣,還有秋冬清晨之際賞雪時候讓你時刻保持舒適的毛衣和圍巾、或是漫步於山林中保暖又防風的衝鋒衣。

 

各式各樣的針織單品成為本次聯名的關鍵款式,能夠融入日常的衣櫃里,也為秋冬的選擇帶來新意。本季秉持著玩樂以及舒適的精神,讓雙品牌以趣味十足的方式相遇,與朋友來一場冬季說走就走的旅行,保暖之際也時髦自在,逃離街上的喧嘩,進入一場冬季的木屋秘境。

 

該系列將於10月26日全球發售,在onefifteen官方網站,以及在台北Maison Kitsuné 進行販售。

 

ABOUT MAISON KITSUNÉ STUDIO

Maison Kitsuné 始於巴黎,卻從未止步於此,“我們想要建立一個能夠展現生活之於藝術的品牌 — Maison Kitsuné,它是熱情,是野心,是渴望。創始人 Gildas Loaëc 和 Masaya Kuroki 於2002年創立了 Kitsuné,自品牌成立以來也接連與形形色色且多元的諸多品牌推出了聯名系列。 精準地把握了時代的脈搏,在拓寬品牌邊界並且賦予了當代年輕人多元的穿著體驗。

ABOUT AND WANDER

《 and wander 》成立於2011年春夏,是對大自然與群山的魅力深深著迷的設計師「池內啟太」與「森美穗子」共同創立的山系品牌。從品牌的主旨「無論是在雨中淋雨,或被風吹拂,或只是漫步其中,山林都充滿樂趣。」可見《 and wander 》對大自然的憧憬。《 and wander 》講求功能性兼具設計美感的都會山系設計,並以精準的布料運用與開發受到日本以及國際間時髦人士所喜愛。

S 16048345 0
S 16048348 0
S 16048350 0
S 16048352 0
S 16048351 0
S 16048347 0
S 16048349 0
S 16048355 0
S 16048353 0
S 16048354 0
S 16048356 0
S 16048358 0

Source:MK X AND WANDER