潮流與遊戲相遇:9090 x Pokémon Scarlet & Violet 限量版服裝系列

YvA

在當代時尚與遊戲文化的交融中,9090品牌與《Pokémon Scarlet & Violet》的合作,顯示出獨特的創新風格。這一系列,預定於2023年11月18日在STUDIOUS 3rd 原宿店、渋谷パルコ店、名古屋パルコ店及選定的在線平台推出,為粉絲們帶來了全新的穿著體驗。

5R4
CeM
fII
qJY
YvA

此次合作的重點在於將《Pokémon Scarlet & Violet》中的經典角色與時尚元素結合。以Coraidon和Miraidon為靈感的襟領上衣,展現了傳說口袋妖怪的魅力。而對於追求復古風格的粉絲來說,帶有Mew和Mewtwo圖案的Acid Wash處理帽衫,將是一個絕佳的選擇。

D5w
Yd0

此外,作為對經典角色的致敬,9090還將重新推出以Pikachu為主題的帽衫。此外,品牌還將推出一系列以9090標誌和Pokéball結合的配件,如手袋和鑰匙圈。

znM
ME0
lcM
W1M
KEk
D A

每件產品的細節都體現了對品質的堅持和對《Pokémon Scarlet & Violet》的熱愛。從遊戲主題到精緻的設計細節,每一點都展現了時尚與遊戲文化結合的深度。

5vo
6iU
8Ig
20
VWo
w4I
NCI
OKE
Pj4
jQw

這個系列不僅是對遊戲的致敬,也是一次探索時尚與遊戲文化交融的機會。這些限量版的產品將成為任何Pokémon愛好者衣櫃中的亮點,也是時尚追求者的必備收藏。

相關文章