PUMA聘請A$AP Rocky擔任PUMA x F1合作項目的創意總監

messageImage 1698155490318

體育品牌PUMA與藝術家A$AP Rocky近日正式宣布建立長期的合作夥伴關係。A$AP Rocky,這位深植於汽車運動界的創意人才,將出任此領域的創意總監。首先,他將將其熱情和創造力注入到PUMAF1(Formula 1,一級方程式賽車)的嶄新合作計畫中。此計畫包含多款訂製的迷你系列,這無疑將影響品牌接下來更多廣泛的產品線。

 

A$AP Rocky如此評論:「與運動品牌代表性極高的PUMA,以及充滿創新活力的F1合作,實為一大靈感來源。當全世界看到我們所創造出來的東西後,我相信將會引發一場改變品牌與創意人才合作模式的革新。」

PUMA於今年稍早成為F1的官方贊助商,極度期待探索街頭時尚與時尚界能在賽車運動領域以外帶來的衝擊。Rocky的加入將是逐步的;他計畫在年底專注於品牌的照片和視頻內容,特別是一個他暗地裡密謀已久的首個市場推廣活動。預計在2024年,Rocky將推出一個限量的PUMA x F1服裝和配件系列,作為未來更多引人注目產品的前奏。

PUMA的產品總監Maria Valdes發表意見說:「我們對於與A$AP Rocky的合作感到非常興奮。他不僅才華出眾,而且對我們的品牌充滿深度和投入。」

接下來,這位多才多藝的說唱歌手將會在2024年的邁阿密大獎賽上露面,而到了2025年,他將全面投入到PUMA x F1所有產品的創意設計中,從賽車服到球迷服飾,再到純粹的時尚元素,目的就是要拓展和促進街頭時尚、時尚與運動之間的多元連接。

相關文章