​SK-II聯手MAISON KITSUNÉ和TWICE MINA推出特別包裝

messageImage 1694497968149

SK-II的2023年聖誕節限定

今年聖誕節,SK-II與時尚品牌MAISON KITSUNÉ合作,推出了全新的限定設計包裝,以鮮豔的紅藍色調呈現日與夜的特殊時光。為了慶祝這次的發售,TWICE的MINA特別參與了宣傳影片,展示了拿著狐狸設計瓶子的可愛笑容。

SK-II 2023年聖誕限定購買資訊

  • 發售日期:2023年10月20日(星期五)
  • 銷售地點:百貨商店、官方線上商店等


產品介紹

四件式護膚套裝

這個套裝中包含了SK-II獨有的天然成分「Pitera™️」含量高達90%以上的「Facial Treatment Essence」,瓶身上繪有一隻正在練習瑜伽的狐狸。此外,套裝也附有洗面乳、潔膚水和今年8月剛推出的面霜迷你裝。產品的收納袋也是狐狸圖案。

SK-II Facial Treatment Essence x MAISON KITSUNÉ Holiday Limited Edition(限定2種,各含稅28,050日元)

  • Facial Treatment Essence(230mL)
  • Facial Treatment Gentle Cleanser(20g)
  • Facial Treatment Clear Lotion(30mL)
  • Skin Power Advanced Airy Cream(15g)
  • 限定設計收納袋

三件式護膚套裝

這個套裝包括了75mL的「Facial Treatment Essence」以及洗面乳和面霜的迷你裝。

SK-II Pitera™ Youth Essential Set x MAISON KITSUNÉ Holiday Limited Edition(限定,含稅11,990日元)


SK-II這次與MAISON KITSUNÉ和TWICE的MINA的合作,無疑為今年的聖誕節添上了更多色彩和驚喜。不論是作為自用或是送禮,這些限定套裝都是絕佳的選擇。

Source : SK-II

sk2 holiday23 20230907 007
sk2 holiday23 20230907 006
sk2 holidaykit 20210724 001

相關文章