Theory與Lucas Ossendrijver推出第三季聯名系列:建築美學與多元風格的完美融合

messageImage 1696301310781

Theory宣佈將於10月6日推出與設計師Lucas Ossendrijver合作的第三季聯名系列「Theory Project by Lucas Ossendrijver」。這個系列將在全國的Theory專賣店和線上商店有售。

Lucas Ossendrijver運用他對建築的深厚認識,追求本質的美感。這個系列展示了簡單設計與手工技藝的完美結合,提供了日常穿著的新選擇。他試圖打破傳統的工作服、休閒服和場合服的界限,提供一種不受限制的穿著方式。這不僅包括了正式與非正式、女性與男性,還有藝術與實用的平衡。

這個聯名系列的單品主要圍繞著Lucas Ossendrijver在LANVIN多年來積累的男裝細節,但也展示了一個性別中立的風格。從帽衫、飛行夾克、有褶皺的緊身褲,到混合媒材的樂福鞋和具有耐候性的切爾西靴,各種風格的單品一應俱全。這樣多元的設計使得這個系列能夠輕易地與Theory的現有產品結合,豐富你的衣櫥。

在視覺造型方面,男女單品被巧妙地組合在一起,為整個系列增添了和諧感。這次的拍攝由新銳攝影師Tyler Mitchell負責。

這個聯名系列不僅是對多元風格和性別中立設計的一次成功嘗試,也是對建築美學和手工藝術的一次深刻體現。

相關文章