「雲尼拿神秘誘惑」:TOM FORD 2024春季限定香氛,獨特琥珀木香調

FotoJet 23

TOM FORD美妍的「TOM FORD私密調香」系列將在2024年春季帶來令人期待的新香氛「雲尼拿神秘誘惑 香氛噴霧」。這款香水預計於2024年2月16日開始發售,將為香氛愛好者獻上全新的感官體驗。

「雲尼拿神秘誘惑」以其獨特的琥珀木香調,展現了TOM FORD美妍的高雅美學與品牌理念。繼今年1月推出的「雲尼拿性感」之後,這款以雲尼拿與琥珀木香調融合的香水,將以全新包裝再次亮相。

該香水的瓶身設計靈感來自雲尼拿般的蜂蜜色與深邃的巧克力棕色,兩色相融,展現出獨特的視覺魅力。包裝上的巧克力棕色標籤,更增添了一抹奢華感。產品分為30毫升和50毫升兩種規格。

在香氣方面,前調由辛辣的藏紅花和香菜開啟,為感官帶來振奮。中調融合了如煙草般苦澀的大麥香氣、烘焙咖啡絕對和多種花香調,如水仙與鸡蛋花。最後,雲尼拿與煙熏紅木和麂皮交織,共同編織出誘人的木質基調。