Vivienne Westwood 推出全新Zippo打火機「Union Jack」:展現破損國旗的特殊藝術氛圍

O80

Vivienne Westwood Accessories 宣布將在2023年10月16日(星期一)推出Zippo系列的全新打火機,命名為「Union Jack」。

這款全新的「Union Jack」是建立在Zippo的經典“200號”打火機基礎之上。整體設計靈感來自於經過戰爭考驗但仍保有“不屈的驕傲”的真實英國國旗。該打火機全面採用了這種以實在英國旗為主題的檔案藝術。

為了呈現國旗的破損感,部分地方故意露出基材。同時,布質的粗糙觸感也在印刷上得以表現,採用了日本頂級的MIMAKI公司的精密印刷技術。這種印刷技術讓整個打火機呈現出一種復古的色調,並且一塊國旗就像是無縫地包裹了整個打火機。

 

XDk

價格與購買地點:
Vivienne WestwoodZippo除了Vivienne Westwood的主要專賣店,也將在Vivienne Westwood Red Label和Vivienne Westwood Man等多家店面提供。

SWQ