蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》5月小巨蛋開唱! 林依晨獻上「太陽花」溫暖力挺

蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》

破紀錄拿下4座金曲歌后的蔡健雅(Tanya)宣佈將於五月攻蛋,1日她神清氣爽出席演唱會記者會,侃侃而談開唱理念!

蔡健雅將在5/6、5/7一連兩天舉辦蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》台北小巨蛋演唱會,可說是好事成雙,她表示這些日子讓樂迷等太久了,在世界漸漸露出曙光的現在,用音樂與大家再度歡聚,「是很幸福的一件事!」而她也一如以往親自擔任音樂總監,最滿意的是,這兩場演唱會「全程不使用Program」,由頭至尾都是自己與樂手團隊百分百Live演出,據悉這也是Tanya個唱與其他人不一樣的地方,此盛名也流傳業界許久,「全程不使用Program」也代表樂手和工程人員都是最有實力、抗壓性最高的,在臨場上能隨時接住音樂女神突如其來的創意!

蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》演唱會,將於5/6(六)晚上19:30、5/7(日)下午17:30在台北小巨蛋盛大演出,並訂於3/4(六)中午12點啟售,購票請洽拓元售票系統。

蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》

照片提供:大地風

蔡健雅演唱會全新升級! 好友林依晨力挺好歌如數家珍

蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》台北小巨蛋演唱會不是返場,而是全新升級再出發,將有許多2.0的驚喜!主持人黃子佼(佼哥)說向來只辦一場的Tanya是「看一場少一場」,提到這次這次一連兩場,Tanya有感而發,因為之前有胸悶問題、再經歷到疫情這三年,讓她心情有很大轉變,「想趁有體力時,再拚一次!」並表示終於能夠跟所有媒體面對面、而不是透過冷冰冰的視訊,是很幸福的事,同樣地她也滿心期待即將與粉絲的重逢相遇,「一定幸福感滿滿!」海報主視覺也一躍為黃色,以Yellow來象徵陽光、活力和啟程,也與這次開唱升級全新出發不謀而合!

而正在拍戲的「零負評女神」林依晨也特別跟劇組告假,以「知音」身份前來記者會力挺Tanya,她表示很愛蔡健雅的音樂,高中失戀時聽《呼吸》哭得稀哩嘩拉,心頭肉是《空白格》,此外,她也敲碗蔡健雅可以在演唱會中選唱她心目中一些Tanya寫給別人的「極品」,如洪佩瑜的《踮起腳尖愛》和王菲的《打錯了》等,林依晨對蔡健雅如數家珍,展現極佳的品味!

蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》
蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》

照片提供:大地風

林依晨獻上向日葵 大讚蔡健雅就是個「小太陽」

林依晨相當有心,參照了主視覺,特別設計、帶來了一盆「向日葵」盆栽,要送給最愛的Tanya!她表示在她心中Tanya就是個「小太陽」,有很多愛和溫暖散播,更是位「植物園園長」,家中陽台有她用愛灌溉成長的植栽們,讓她感動油然而生,聽到這Tanya也笑說自己家真的是座「大安森林公園」,充滿綠色植物。 依晨並由衷説:

「因為會想起在小巨蛋演唱會看到的Tanya,她的演唱會、她的演出都充滿了愛,不管是愛情、親情,對世界的大愛和對毛小孩的愛,都在她的演唱會中!」

所以依晨特別帶來一盆「向日葵」,「向日葵的鮮黃花朵,就像她海報主視覺一樣,充滿陽光活力的浪漫,生生不息!祝她《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》演唱會開票秒殺!把愛透過她的歌聲、她的音樂散播給全世界!」此外,主持人佼哥覺得兩位女神合體太完美了,也現場拱兩人合作,Tanya表示合作的念頭也正在萌芽中,或許會有很特別的合作,請大家拭目以待!

蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》

Source:拓元售票系統

蔡健雅《Let’s Depart! 給世界最悠長的吻》台北小巨蛋演唱會

活動日期|2023年5月6日(六)19:30 、5月7日(日)17:30

活動地點|台北小巨蛋

售票時間|2023年3月4日(六)中午12:00 拓元售票系統 正式開賣

票  價|4200、3800、3200、2800、2400、2000、1600、800

售票網址|https://tixcraft.com/activity/detail/23_tanya

呼應蔡健雅《Let’s Depart!給世界最悠長的吻》演唱會的主題,主辦單位也將舉辦「購票抽機票」網路活動,即日起請上活動頁面,凡購買蔡健雅演唱會門票,動動手指完成機票遊戲,即有機會獲得台北東京來回機票一組兩張,共有2組名額,得獎者請出示演唱會票根,就可將演唱會門票兌換成東京機票,粉絲請千萬不要錯過!