有機會試乘!Toyota x Pokemon 實體化神獸「密勒頓重機」東京亮相展出3天

下载 21

日本豐田汽車(toyota)日前與寶可夢公司合作打造《寶可夢 紫》中的神獸「密勒頓」,將其命名為「豐田密勒頓計畫」,還原1:1真實大小,外型類似於摩托車,今(14)日對外宣布,將於東京中城日比谷(MIDTOWN)的大廳展出,展期為15日至17日,現場還將提供試乘活動,有機會就能體會當主角威風的感覺。

GIm1MAkbkAAf3ef
GIm1K3HaYAAoUhg
GIm1IR bsAAmPP9

日本豐田汽車(toyota)自成立以來,一直致力於促進汽車製造銷售業以及其他各種技術領域的發展,並為地區社會做出貢獻。2023年該公司以「未來運動”」為主題向小學生發出招募,收到了8000份申請,其中一張畫出寶可夢神獸「密勒頓」的機車概念圖,催生了這項計畫的誕生。


GImKTPwboAAjj7t

在豐田汽車的技術和寶可夢公司的合作下,他們將密勒頓的原始形狀細節再現到位,實現了這款密勒頓重型摩托車,不過似乎只是原型機,因此還不大能乘坐移動。從15日至17日,日比谷MIDTOWN大廳將展出這款「密勒頓重型機車」,遊客可以拍照,感受到幾乎真實大小的密勒頓,體驗當主角的氛圍。密勒頓的眼睛和身體會發出藍光並發出咆哮聲,只要體重不高於 65公斤 的話,還能有機會獲得試乘體驗。


相關文章