Vivian徐若瑄履行演唱會與粉絲約定 新單曲〈翅膀〉即將公開+3/12慶生粉絲會

AA6I9357 6

不敗女神Vivian徐若瑄一過完年,即刻開心公布開春雙喜!在去年9月台北小巨蛋演唱會上承諾粉絲的全新單曲〈翅膀〉終於大功告成,馬上要與大家見面;以及Vivian將在3/12舉辦「V’s Talk音樂慶生會」,是她第一次舉辦與粉絲近距離接觸的慶生活動,她期待已久,要與一直支持她的「鐵米粉」們好好聊聊天、唱唱歌,溫馨又開心的慶祝生日!因為對粉絲的重視,於是徐若瑄和公司商量要讓這首為粉絲打造的歌曲能讓粉絲更深入的參與,要讓粉絲的心意成為MV的一部分,於是索尼音樂發起特別的應援信募集活動,將以粉絲的手寫信件打造出〈翅膀〉的MV,讓整首歌曲充滿著「鐵米粉」的愛,Vivian也向粉絲喊話:「無論科技如何的進步,我還是很喜歡手寫信的溫度,要把你們用心寫的文字信件,變成我的翅膀,收藏在MV裡,陪著你也陪著我。」再加上充滿互動性的慶生會,Vivian和粉絲將共同創造更多難忘的回憶!3/12「V’s Talk」音樂慶生會2/10 12:00於KKTIX售票系統及全台全家便利商店準時開賣。

 

過年前,Vivian徐若瑄忙完一連串在台北的工作,回到新加坡家中陪伴家人過年,由於新加坡只放了兩天年假,兒子就開學,讓她大半時間都忙於照顧家人,不過她還是與親朋好友相聚,共吃了6次的新加坡過年年菜「撈魚生」,一邊拌菜一邊說吉祥話和新年新希望,仍讓她感受到濃濃的過年喜氣氛圍,她笑說:「今年應該至少撈了6次,撈到詞窮!」只是每逢佳節倍思親,她還是十分想念在台北的家人以及在天上的爸爸,甚至因此想再創作一首閩南語版的〈翅膀〉,她笑說:「但兒子要上學,我好忙,完全沒有時間寫!」

 

不過國語版的〈翅膀〉已經大功告成,即將公開,這是Vivian徐若瑄與粉絲的約定和承諾,讓她十分期待,興奮不已,「這首歌傳達的愛有著不可思議的力量,除了給了心靈上最強大的陪伴,也許也支撐著彼此好多熬不過的日子,這是屬於我們的歌,也送給每一個被各種愛支撐著的你們,真的等不及要把〈翅膀〉送給大家了!」也特別發起手寫應援信募集活動,請粉絲把要對她說的話都寫進信裡,而這些充滿愛的信將成為〈翅膀〉MV的重要元素,和Vivian一起出現在MV中,她開心說:「大家快寫信給我吧!」詳情請關注索尼音樂社群。

 

而在台北小巨蛋演唱會結束後,Vivian徐若瑄一直希望能有機會和粉絲近距離互動,公司特別選在生日前夕這個具有意義的日子,在3/12將舉辦徐若瑄「V’s Talk」音樂慶生會,邀請歌迷共度,她說:「其實不只快能聽到〈翅膀〉,也因為這首有意義的歌,我快要和大家近距離見面了,將『V’s Talk 音樂慶生會』當成送給自己和你們的生日禮物,把小巨蛋那天沒聽夠的、一起唱,回報你們的愛,希望鐵米粉們開心!」

 

【徐若瑄Vivian Hsu「V’s Talk」音樂慶生會】

 

時間:2023/3/12 (日),16:00(入場時間15:00)

地點:Coner Max/台北市大安區光復南路102號1樓

開賣時間:2023/2/10 (五)  中午12:00

購票方式:請洽KKTIX網站及全台全家便利商店FamiPort

 

AA6I9001 6