AcQUA源少年跨年專屬妝造超吸睛!2024跨年台南、桃園飛車趕場 南北粉絲同步感受源少年現場演出魅力

AcQUA源少年為了跨年表演,近期密集高強度排練。(照片提供:種子音樂)

「亞洲超能量青春男團」AcQUA源少年清新的氣質與唱跳實力蘊含著無限潛力,高人氣的他們即將在31日接連飛車衝刺「台南好Young跨年晚會」、「 2024桃園星際城跨年晚會STAR UP」南部與北部兩場大型跨年晚會迎接新年,馬不停蹄地趕場,期待與各地的「海星」(粉絲名)一起共度美好跨年夜。為了讓今年的跨年演出閃耀登場,種子音樂特邀M·A·C COSMETICS與造型師 Judy Chou強強聯手合力打造源少年跨年專屬趨勢潮妝,服裝造型則呈現成軍一週年後更具氣勢的「大人感的帥」。

M·A·C COSMETICS X Judy Chou 強強聯手打造跨年專屬潮流趨勢妝造

為了這次跨年演出,AcQUA源少年設計有別於以往的妝造風格,特邀知名品牌M·A·C COSMETICS合作,為源少年打造目前當紅的潮流感。M·A·C台灣團隊以全球總部結合網路聲量大數據以及各大時裝周所預測的#MAC TREND潮妝趨勢,為各具特色的源少年成員設計跨年演出專屬潮妝,全員底妝是帶有光澤的霧光#珍珠肌(#PERAL SKIN),演繹出源少年專屬的青春活力;黃莑茗與須弘道的眼唇則以#冰晶眼唇(#ICY LIPS)的冰冷微光襯托出高冷優雅氣質;而李秉諭、林毓家及盧佾暘更是大膽嘗試當紅美拉德色系的#高訂鍍銅(#COUTURE COPPER),華麗而閃亮的妝容宛如他們勢不可擋的舞台魅力。

服裝造型方面,邀請造型師 Judy Chou精心操刀搭配,她表示:「我是用AcQUA源少年的本命水元素藍色系去串聯每個人,讓大家ㄧ眼就感覺是熟悉的色系,但又是時髦潮流感的源少年。同時特別也花很多時間研究每位團員的風格,用服裝放大他們的特色優點。」用愛心褲表達李秉諭的放電魅力Oversize拼接落肩外套來彰顯林毓家的可愛Chill感;小香風外套來彰顯黃莑茗的時髦大人感;解構服裝來表達盧佾暘的酷酷型男感;西裝加上高領來彰顯須弘道的氣質公子形象。這次主題為「大人感的帥!」她考量源少年出道已經一年多了,也各自推出單曲,因此想用服裝來表達他們的成長。之前源少年比較多偏向少年感的穿搭,而這次跨年想讓大家看長大一點點、不一樣的他們,所以有很多西裝、襯衫、解構拼接元素! Judy Chou提到這次合作真的很愉快,少年們配合度也很高,期待他們未來的更多表現!

2023年含金量最高、肖像曝光率最廣、最受矚目新生代人氣偶像男團

AcQUA源少年2023年品牌合作與廣告代言高達12個品項,包含彩妝、保養品、洗卸用品、遊戲類、食品、飲品等,挾帶高人氣的他們,帶動廠商銷量大幅提升,加上代言產品瓶身、公車車體廣告、戶外大型廣告看板、超商廣告影片、以及大批死忠粉絲應援街旗、燈箱、大廣告牆、咖啡廳…等遍佈北中南各處都能見到他們的身影,堪稱是各團當中最具備商業潛力、含金量最高,也是今年肖像曝光率最廣、最受矚目新生代人氣偶像男團。

跨年倒數全員高強度排練 健身護嗓為求最佳表現 備妥護嗓禦寒法寶

為了這次跨年演出,AcQUA源少年日以繼夜地努力排練,期待帶給大家高水準並充滿能量的演出。須弘道透露,這次跨年有找了舞者老師們一起演出,希望能讓觀眾們感到更加驚艷、更有震撼力!李秉諭則是提到自己今年一樣勤勞健身鍛鍊,但飲食方面從去年是減脂,今年則是在增肌,因此在菜單上有不一樣的調整。

從去年出道至今,這是第二年成員們一起跑跨年活動、一起跨年,黃莑茗表示:「去年是在保母車上看到跨年煙火,今年應該也是,人生中很難有這種經驗,一起準備了新的表演,一起在舞台上度過2023,其實蠻開心的。」李秉諭感嘆時間過好快,「希望我們五位成員都能把第二次跨年的表演給做到100分!不留遺憾的開心跨年!」盧佾暘感性地表示:「很開心今年又有機會能夠站上跨年的舞台,很開心今年可以繼續跟成員們還有粉絲們一起跨年。」林毓家開心地說:「其實常常跟團員們一起工作,很有家人的感覺,所以希望明年跨年也能跟團員們一起在舞台上過。」須弘道感到非常亢奮與期待,「這是第二次和大家一起跨年,希望今年也可以跟去年一樣夢幻,可以在車子上看台北的夜空中一大片好看的煙火綻放」。此外,成員們各自也準備一些禦寒護嗓小物,像是圍巾、厚外套、保溫瓶、暖暖包、枇杷膏等物品,希望能保持最佳表演狀態。

迎接1月1日新年到來,每位成員也好好規劃行程,黃莑茗表示與往常一樣簡單吃個飯,或是健身鍛鍊中度過;李秉諭與林毓家則是打算整天待在家,讓身體放鬆休息之外,也想花時間好好陪伴身邊心愛的家人們;盧佾暘計畫充分放鬆休息,未來繼續帶來更多更棒的表演(須弘道則是規劃與家人朋友們聚餐聊天,想要感謝他們一路陪伴。

AcQUA源少年是2023年含金量最高、肖像曝光率最廣、最受矚目新生代人氣偶像男團(照片提供:種子音樂) scaled
AcQUA源少年跨年專屬妝造吸睛,將由M·A·C COSMETICS 與造型師Judy Chou強強聯手打造趨勢潮妝(照片提供:種子音樂) scaled
AcQUA源少年將在31日接連飛車衝刺「台南好Young跨年晚會」、「 2024桃園星際城跨年晚會」南部與北部兩場大型跨年晚會迎接新年。(照片提供:種子音樂) scaled
AcQUA源少年為了跨年表演,近期密集高強度排練。(照片提供:種子音樂)

Source:種子音樂

相關文章