ADIDAS AE1 “風暴兵” 版本,灰狼隊Anthony Edwards致敬籃壇傳奇

adidas AE1 Best of Adi IF1857 1

為2023年劃上華麗句點,明尼蘇達灰狼隊的場上亮點Anthony Edwards悉心推出其首款個人簽名籃球鞋ADIDAS AE1,該系列揭幕三種配色方案。繼”With Love”版本獲得熱烈迴響之後,一款引人注目的“STORMTROOPER”配色即將登場。

此款AE1汲取靈感於Kobe Bryant以往的ADIDAS Crazy 1 “STORMTROOPER”,呈現精緻的設計風格。選用黑色針織面料製成,加入TPU支撐架以提升耐久性,以白色呈現並配以蜂巢狀透氣孔,旨在增強通風效果。Edwards的縮寫裝飾於織造鞋舌標籤上,而鮮明的霓虹綠ADIDAS三條紋標誌則裝飾於鞋跟。中底融合了BoostLightstrike技術,旨在提供輕盈且充滿活力的穿著體驗。

ADIDAS AE1STORMTROOPER”發售資訊 ADIDAS AE1 “Best of Adi”將於2024年3月1日在精選ADIDAS籃球零售商發售,包括實體店鋪與ADIDAS.com。這款極具風格的鞋款提供男士尺碼,擁有120美元的親民價格。

總結而言,Anthony EdwardsADIDAS AE1STORMTROOPER”向Kobe Bryant的傳奇致敬,並以其融合BoostLightstrike的中底,承諾帶來舒適的穿著感。在2024年春季,為您的鞋櫃增添這款時尚而實惠的新成員。