adidas Originals 與 atmos pink 聯名「Sunbei」,牛仔布風範全新上市

vak

在繁花似錦的春季,ADIDAS Originals 攜手 atmos pink,為時尚舞台帶來一道耀眼的新星——「Sunbei」堆疊牛仔布版。自2024年4月13日起,諸如 atmos pink、atmos等精選零售店及官方網站將同步上市此款女士運動鞋。

回溯至2023年底,「Sunbei」初次亮相,即以其獨特之處俘獲眾人眼球。該鞋款源於ADIDAS 經典「Samba」,保留其標誌性的橡膠外底,並在此基礎上增添厚度,使得整體造型既保留復古韻味,又融入現代與女性化的設計元素。

本次聯名將牛仔布元素融入鞋款設計之中,上腳部分採用深淺不一的靛藍色牛仔布,鞋舌則以白色牛仔布裝點,整體呈現出仿若多次穿著洗滌後的牛仔褲般的獨特韻味。

鞋跟處更是巧妙融入了牛仔褲前拉鍊的設計理念,開啟拉鍊後,隱藏的“三葉草”標誌便會若隱若現,盡顯趣味。該標誌與鞋底的設計靈感源自牛仔褲腰間的皮質標籤,彰顯品牌對細節的精緻追求。

此外,鞋款附有一雙白色鞋帶以及一雙牛仔布質地的鞋帶,讓穿搭者可以依據個人風格,靈活變換,享受牛仔布帶來的不同風情。

【商品詳情】

  • ADIDAS Originals × atmos pink「Sunbei」堆疊牛仔布版,售價:16,500日元
  • 發售日期:2024年4月13日
  • 尺寸範圍:23.0~28.0cm
  • 銷售地點包括:ADIDAS Originals 原宿旗艦店、atmos pink、atmos各分店 / 官方網店,以及 ADIDAS Originals 官方網店

相關文章