全新Air Jordan 38 Low「Crimson Tint」2024春夏熱銷發售

air jordan 38 low crimson tint orange pulse FD2325 800 1024x725 1

2024年春季新品:Jordan Brand 推出Air Jordan 38 Low「Crimson Tint」

隨著春季的來臨,Jordan Brand將為其Air Jordan 38 Low系列新增「Crimson Tint」這一亮眼新色。在Air Jordan 39正式推出前,品牌繼續為38系列帶來新的色彩選擇,其中「Crimson Tint」是一個在過去幾年中經常見於Air Jordan各型號的配色。

這款低幫Air Jordan 38的色彩組合為Crimson Tint、Orange Pulse與黑色。其特點包括內置Zoom Strobel氣墊,配合Cushlon 3.0泡沫和Phylon中底,旨在提供場上最佳的舒適感和支持性。外觀方面,鞋身主要呈現橙色調,而鞋舌和內襯則使用了黑色,增添了細節的層次。設計的完整性由橙色橡膠外底所強調。

發售信息
Air Jordan 38 Low「Crimson Tint」定於2024年5月14日在指定的Jordan Brand零售點以及Nike.com上市,零售價格設定為175美元。

這款鞋的發布不僅豐富了Michael Jordan簽名鞋系列的多樣性,同時也為籃球及街頭時尚愛好者提供了新的選擇。憑藉其鮮明的色彩和創新的設計,定價175美元的Air Jordan 38 Low「Crimson Tint」預計將在球場和街頭大放異彩。

相關文章