BATHING APE® 2024 秋冬系列首度亮相上海,展現前衛時尚與東方藝術

BATHING APE® 在上海首度亮相中國,推出2024秋冬系列,融合街頭文化與東方藝術,展現品牌獨特風格。立即探索最新時尚單品! - KOHA

2024年6月6日,A BATHING APE®(BAPE®)在上海世博會第一館舉辦了其在中國的首場時裝秀。這次秀展現了BAPE®、AAPEBAPE BLACK®、BAPY®、APEEMR. BATHING APE® 的2024秋冬系列。這場第三次具有歷史意義的時裝秀融合了前衛的街頭文化與璀璨的東方藝術,成為一場難忘的盛會。

BAPE® 2024 秋冬男士系列囊括了從品牌經典單品到創新潮流單品,主題圍繞「次文化美學」和「校園生活」。女裝系列則以「I Love BAPE®」和「Noughties Girls」為主題,使用心形和鬱金香等有趣的圖形,營造出充滿活力的氛圍。從經典外套到前衛運動服,該系列提供多種風格與功能完美結合的服裝。

BAPE® 2024 秋冬男裝系列

男裝系列將潮流元素融入嘻哈、派對文化和新流行文化,這些都是街頭服飾的根源。大理石花紋迷彩是本季的亮點圖案之一,源自BAPE®標誌性的ABC CAMO,採用大理石花紋的塗裝方法,呈現出鮮豔的色彩。從標誌性的“Shark Hoodie”和經典的“Snowboard Jacket”到超大的“Garment Dice Sweatpants”,大膽的色調和精心的工藝創造了標誌性的BAPE®風格和影響力。

本季的亮點圖案“奢華運動圖案”被融入到羽絨服、運動服和牛仔布等單品中,實現了多種造型組合。受到日本傳統紋身技術「Wabori」的啟發,我們創造了一款經典的鯊魚連帽衫,上面印有看門狗、牡丹和花朵圖案。經典的迷彩圖案經過多方面的重新設計,和服夾克、MA-1等均採用尼龍及重水洗成衣染色材質。色彩鮮豔的「花卉迷彩」被大膽地運用在輕質夾克、鯊魚帽衫、運動褲等單品上。

BAPE® 2024 秋冬女裝系列

女裝系列的靈感來自紐約客的時尚生活方式和Y2K街頭風格。色彩鮮豔的鬱金香迷彩和施華洛世奇水晶等閃亮材質融入現代女性輪廓和設計中。我們將開發融合2000年代精髓的單品,例如BAPE® CAMO和鬱金香的混合「Tulip Camo」、使用絲絨和編織紗線的針織品以及施華洛世奇等閃亮材料。該系列包括以紐約人的時尚和生活方式為主題的單品。受到BAPE®經典作品(例如復古學院風和牛仔單品)的啟發,我們提供休閒而精緻的獨特單品。

BAPE KIDS® 2024 秋冬系列

BAPE KIDS® 為新一代BAPE®粉絲呈現激發趣味和想像力的街頭服飾。「LIQUID CAMO」、「ALL BABY MILO®」和「STA」等BAPE KIDS®標準款式將推出秋冬顏色。米色、卡其色等大地色調將整體造型融合在一起,顯得略顯成熟。從戶外活動到城鎮使用,我們擁有豐富的產品陣容,具有完美的防寒功能。

讓人想起紐約的圖案和色彩的街頭風格,融入了“I LOVE BAPE®”系列和熱狗圖案等孩子般的流行圖案。我們也提供夾克和襯衫等休閒單品的多種選擇。

A BATHING APE® 2024 秋冬系列將於2024年7月13日起在A BATHING APE® 授權商店和BAPE.COM網上商店發售。

詳情請參閱BAPE.COM專頁:

社交媒體連結:

相關文章