Bvlgari揭示壯麗品牌活動「永恆重生」,新形象大使閃耀登場

FotoJet 3

寶格麗宣布全新品牌活動「永恆重生」:Anne HathawayZendaya和Liu Yifei任全球形象大使

正如每一個黎明帶來新的一天,寶格麗的創意精神也不斷更新與重生。這種不斷循環的再生與昇華,是寶格麗品牌活動「永恆重生」的核心,為每一天勇敢接受新的自我提供了強大的靈感。

自1884年創立以來,羅馬高級珠寶品牌寶格麗一直追求永恆的進化,成為美麗和生活色彩的無盡源泉。為了向其140年不斷革新的歷史致敬,寶格麗邀請您踏上一段有意義的自我提升之旅,靈感來自其華麗的創作。寶格麗的珍貴傑作如同獨特的護身符,捕捉黎明的光芒,釋放力量與自信,培育個人成長。

此次活動由電影導演Natalie Canguilhem執導,時尚攝影師Zoe Grossman掌鏡,寶格麗全球大使Anne HathawayZendaya和Liu Yifei參與。在羅馬的背景下,她們體驗了自我認知和重生的時刻,綻放出無盡的多面魅力。伴隨著Yeah Yeah Yeahs強有力的歌曲《Burning》,寶格麗的繆斯們漫步在永恆之城羅馬的宏偉地標間,反思著令人印象深刻的鏡子陣列,這些鏡子反映了她們的多面性和獨特性,正如稀有寶石象徵著無限的可能性,俏皮的鏡子反映了每個探索新自我的人的廣泛個性。

羅馬這座城市擁有多層次的過去和現在,以全新的眼光看待它,跨越時間的界限,展現永恆的現代性。這座城市的永恆魅力在於其不斷更新的驚人氣質,而這種方法是寶格麗所有努力的基礎。

三位大使佩戴的傑作,其獨特的設計、出色的寶石組合和無與倫比的工藝,是融合不同時代和風格的永恆之作,烙印著羅馬的多元魅力。Eterna系列是寶格麗有史以來創造的最非凡的高級珠寶系列之一。大使們身著最迷人的作品,在羅馬黎明的磅礴光芒籠罩下熠熠生輝,這項活動自始至終捕捉了這些令人驚嘆的瞬間。

寶格麗發現的深藏珍貴寶石與不斷發展的金匠技術相結合,賦予這些珠寶新的生命,創造出令人驚嘆的高級珠寶作品。寶格麗的魅力體現了其創造力,品牌不斷從傳統中獲得新生和重塑。羅馬這座城市是這種獨特氛圍的背景,未來從過去的傳統中孕育而出。永恆的秘密就在於重生和不斷的再生。

此次品牌活動還包括數位活動「永恆重生的故事」,提供一個分享經歷的平台,讓來自寶格麗世界各地的人們分享自己的故事。每一次進化都是輪迴,建立與自己的親密聯繫,並以新方式理解自己的希望、需求和感受。

荷蘭設計師Sabine Marcelis設計的客製化裝置Vista Aeterna,詮釋了羅馬的現代城市景觀。這個充滿活力的裝置將於5月19日至6月15日在西班牙廣場展出,由12根裝飾著石灰華底座和反光彩色鏡子的柱子組成,這些柱子全天旋轉,追蹤太陽的軌跡。每次旋轉時,裝置都會產生新的漸變色彩,反映羅馬的日出和城市景觀的色彩,這個裝置不斷變化的風景是對永恆之城羅馬輝煌和建築遺產的永久讚頌。

相關文章