時尚巨擘DIOR攜手米其林名廚Anne-Sophie Pic 大阪獨家開幕

PC0

「時尚巨擘Dior攜手米其林名廚安妮-索菲·皮克,大阪即將迎來獨家餐廳」

時尚巨擘Dior,正與屢獲米其林星級的女性大廚安妮-索菲·皮克攜手合作,計劃在2025年後於大阪開設「Mademoiselle Dior餐廳」。作為先聲奪人的一步,從2023年12月開始,您可以在關西國際機場第二航站樓內的「Café Dior by Anne-Sophie Pic」品嚐到各種美味蛋糕和焗烤點心。

ysc

精品店咖啡廳提供合作蛋糕和糕點 在”Mademoiselle Dior”餐廳開業之前,Christian Dior在大阪關西國際機場第二航站樓旁邊開設了”Café Dior by Anne-Sophie Pic”。他們銷售以Christian Dior的傳承為靈感的蛋糕和糕點選擇。

表現出”Twal de Jour”和”Cannage”的甜點 Anne-Sophie Pic深入研究了甜點的創意,深受創始人Christian Dior和”夢幻王國”的歷史所吸引。她將Christian Dior的標誌性元素和高級訂製扣釦,如”Twal de Jour”、”Cannage”、”千鳥格子”、”豹紋圖案”和羅盤玫瑰等融入甜點。

店內還提供了以Christian Dior的高級訂製設計為靈感的”Travel Cake”和巧克力棒等令人興奮的產品。

yFU
tvg
GPY
9CA
0d0
RTg
PC0

精品與美食的合作項目,日本拉開序幕 此外,Anne-Sophie Pic和迪奧將展開長期合作,實踐高級訂製與美食的創意對話和融合。她將於2025年後在大阪推出由她負責的”Mademoiselle Dior”餐廳,標誌著合作項目的第一章在日本拉開序幕。這個體現了法國”生活美學”的合作項目將隨著時間的推移不斷更新。

 

​​ Café Dior by Anne-Sophie Pic

開業日期:2023年12月8日(星期五)

地址:大阪府泉佐野市泉南郡田尻町泉州空港中1番地 関西国際空港第1ターミナルビル2階

※迪奧 関西国際空港併設。

※”Mademoiselle Dior”餐廳將於2025年後在大阪宣布開業。

相關文章