CONVERSE X Feng Chen Wang 2024新款Chuck 70 2-in-1:時尚與創新的完美融合

Converse Feng Chen Wang Chuck 70 2 in 1 A07636C A07718C

數年前,Feng Chen Wang以其獨特的帆布鞋創意征服了全球創意界。她在紐約時裝週的SS19男裝展上首次亮相的Chuck 70概念鞋,展示了精細的解構和巧妙的重組,每一處都精緻地手工繪製。如今,Wang再次登場,推出她的最新作品——低幫版的Chuck 70 2-in-1。這款大膽的設計巧妙融合了形式與風格,令人聯想到Wang自己品牌以及先前與Converse合作時的層次探索。

這款鞋以“雙重”為設計重點,其特色包括一對帆布覆層、雙層狐尾帶和四分之一的改良外底。這種設計巧妙地展現了Wang的雙重視角,為穿著者在結構堅固的同時提供了增強的靈活性。

留意本月晚些時候在巴黎時裝週的伸展台上將展示的2-in-1。 Converse與Feng Chen Wang的Chuck 70 2-in-1預計於2024年2月6日全球發售,將在Converse.com和選定的全球零售商推出,共有兩種顏色,每雙零售價為150美元。

Feng Chen Wang持續突破創意界限,將時尚與功能在其最新的Chuck 70 2-in-1中完美融合。不要錯過在2024年2月6日踏入這一創新鞋履的機會。請訪問Converse.com或選定的全球零售商,成為這一突破性時尚體驗的一部分。