GUERLAIN推出年度限定「Shalimar Millesime Iris」,呈現前所未有的官能香氛

messageImage 1693823496012

Guerlain是一個擁有悠久歷史的品牌,專門生產高級香水。今年,這個品牌將推出一款名為「Shalimar Millesime Iris」的年度限量版香水,預計將在10月1日在指定的店舖進行限量發售。

Shalimar:一個源於愛情故事的香水

Shalimar這款香水最初是在1925年由Guerlain的第三代調香師Jacques Guerlain所創造的。這款香水的靈感來自於印度皇帝Shah Jahan和他的皇后Mumtaz Mahal之間的愛情故事。Shalimar以其甜美的香草和清新的佛手柑為基調,並以粉質的鳶尾花的花香作為中心,營造出一種官能和感性的氛圍。

今年的亮點:Iris Palida

今年的Shalimar Millesime Iris特別選用了一種稀有的鳶尾花品種,名為「Iris Palida」。這款香水不僅保留了Shalimar的標誌性佛手柑基調,還添加了粉質的氛圍。此外,這款香水還融合了玫瑰和白麝香,讓人在這些香調中感受到鳶尾花的存在,從而呈現出一種花香而絲滑的香調。

瓶身設計:向經典致敬

這款香水的瓶身是世界上第一個基座形狀的瓶子,這也是對1925年首次推出的原始瓶身的一種致敬。其裝飾藝術(Art Deco)風格的曲線讓人聯想到印度的Shalimar花園。

Guerlain的「Shalimar Millesime Iris」不僅是對經典Shalimar系列的一次創新,也是對品牌歷史和調香師創意的一次頌讚。從香調到包裝,都充分展示了Guerlain對細節和品質的追求。