Kobe Bryant經典Crazy 98盛大回歸:2024春季,Core Black配色揭秘籃球傳奇

adidas Crazy 98 Core Black Collegiate Purple IG8341 2 1068x776 1

紀念籃球傳奇kobe Bryant,ADIDAS於2024年春季重磅推出Crazy 98系列。昔日以KB8 II之名聞名的kobeADIDAS的第二款簽名鞋,今春以「Crazy 98」之姿華麗轉身。在眾多期盼的配色中,「Core Black/Collegiate Purple」版本尤為引人注目,將經典設計帶入現代風尚。Crazy 98以其標誌性的外形和創新特點,向kobe Bryant在籃球場上留下的不朽遺產致敬。

Crazy 98揉合了90年代風格與當代創新,其獨特的混合材料鞋面展現往昔風采的波浪紋理。搭載EVA中底、Adiprene緩震及Torsion系統,為積極的生活方式提供無上的舒適與支持。

從懷舊球員風情到復古休閒時尚,Crazy 98s無縫匹配多種裝扮。在這個簡潔的套裝中,融合了復古美學與當代性能。

ADIDAS Crazy 98「Core Black」將於2024年4月13日發售。做好準備在指定的ADIDAS Basketball零售商搶購,不論是店面還是ADIDAS.com線上皆有售。不要錯過這一遺產與創新結合的盛事,它體現了籃球偶像kobe Bryant的精神。

相關文章