KOHA Style |Mizuno與Peanuts再度合作推出獨特的訓練器材

mizuno peanuts new 007

Mizuno,一個知名的運動器材品牌,再次與經典漫畫Peanuts合作,推出新一輪的訓練器材。這次的合作特別推出了兩款產品:一款以Woodstock為主題的啞鈴球,以及一款附有可拆卸帽子的醫療球,兩者都飾有Peanuts角色。

這次的合作是繼今年1月推出的第一輪產品後的第二輪。這一輪特別推出了「Woodstock啞鈴球」(售價4950日圓)和「Snoopy醫療球帶帽」(售價1萬4500日圓)兩款產品。Woodstock啞鈴球是一款重500克的啞鈴球,這次新加入了Woodstock的設計。而Snoopy醫療球帶帽則是一款約重2公斤的醫療球,與第一輪推出的Snoopy醫療球功能相同,但新增了可拆卸的戶外帽子。

這些新產品將於8月9日起在Mizuno的官方線上商店和部分直營店開始銷售。此外,預計在10月中旬還會推出更多的服飾和配件產品。

MizunoPeanuts的這次合作不僅為運動愛好者帶來了富有創意和趣味性的訓練器材,也為Peanuts的粉絲提供了一個全新的收藏選項。從啞鈴球到醫療球,每一款產品都充滿了細膩和創新,顯示出兩個品牌在設計和功能上的高度合作。

mizuno peanuts new 003
mizuno peanuts new 002
mizuno peanuts new 007
mizuno peanuts new 004
mizuno peanuts new 005
mizuno peanuts new 006