大谷翔平洛杉磯豪宅還沒入厝就被曝光 氣到乾脆不住直接轉手

GOyMZKUagAA Dnn

洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平今年入手洛杉磯近郊的一處豪宅,不過購房消息遭到曝光後,有日媒過於詳盡透露宅邸訊息,讓大谷翔平大為不滿,甚至還罕見地祭出封殺媒體的動作。僅管該電視台社長向大谷翔平公開致歉,不過根據最新媒體報導,大谷翔平還沒入住就決定將該房產脫手,不住了!

GOQYSNeWoAAHYi8

根據日本《週刊郵報》報導,洛杉磯當地媒體在5月底曝光大谷翔平於洛杉磯近郊,斥資約2.52億新台幣購買豪宅,隨後日本媒體也相繼報導,其中《富士電視台》、《日本電視台》不但報導,還直接跑到該處附近採訪大谷的新鄰居,甚至還用空拍機曝光豪宅細節,此舉也讓大谷翔平相當不滿,其經紀團隊代表大谷要求兩家日媒下架所有大谷翔平的相關畫面,並且也對他們祭出無限期拒訪。

《富士電視台》社長港浩一在5日的定期記者會上,向大谷翔平公開致歉。不過根據道奇團隊相關人士透露,大谷翔平在購入該房產已經超過2個月,至今還沒有入住,並且還有想要把豪宅賣掉的想法,大谷對於原本承辦的不動產公司,在信息保密方面相當有意見,而該公司也因此感到驚慌,欲擔起轉售豪宅的責任。

大谷翔平洛杉磯豪宅還沒入厝就被曝光 氣到乾脆不住直接轉手 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Source:@dodgers

洛杉磯當地的媒體報導指出,近期竊竊盛行,連道奇隊的球員住處也屢遭歹徒破門入室,這也加深大谷翔平對居家安全的疑慮,再加上大谷也經常需要到客場比賽,因此也會擔心妻子田中真美子獨自在家的安危,所以才會對居住隱私高度重視。

相關文章