灰「熊」淒慘!傷兵名單落落長 殘陣遭塞爾提克狂虐40分

GFhqiPGWIAE9HSF

曼非斯灰熊本季面臨嚴重的傷病問題,在今(5)日客場挑戰波士頓塞爾提克的比賽來到「最高峰」,此戰傷兵名單中居然有13名球員,整場比賽只靠8人打到底,其中還只有2個人有正式合約,其他要不是雙向球員就是10天短約球員,這陣容堪比發展聯盟。最終主場的塞爾提克也毫不客氣,以131比91狂虐殘陣灰熊。


灰熊今天在賽前的傷兵名單,拉出一長串13人名單,本季開幕戰出賽的9人名單中,今天只有2名能夠上場,全隊薪資排名前11名的球員中只有排名第四的肯納德(Luke Kennard)能夠上場,除了他以外,今天灰熊上場的球員年薪最高的只有270萬美元。

GFgySUlW0AAPUQt

Source:@memgrizz

灰熊今天的「八虎將」,只有肯納德跟羅迪(David Roddy)有正式合約,剩下由3名雙向合約、3名10天短約的球員組成,用這樣的殘陣面對主場聯盟龍頭塞爾提克毫無還手餘地,上半場灰熊就陷入20分的落後,下半場塞爾提克持續發力,其中塔圖姆(Jayson Tatum)上場30分鐘,輕鬆轟下全場最高的34分、8籃板、7助攻,塞爾提克也以131比91擊退灰熊。

GDlJT Za4AEi3tu

Source:@memgrizz

去年例行賽戰績高居西區第二的灰熊,本季面對到毀滅性的傷病挑戰,全隊上下都傷了一輪,不少主將包括一哥莫蘭特(Ja Morant)在內甚至是整季報銷,這也讓他們本季戰績只有18勝32敗,排在西區倒數第三,儘管球季還有剩下一半左右,但灰熊已經可以開始物色2024選秀會上的球員,開始準備新賽季。

相關文章