布朗尼重返先發只拿3分 湖人遭熱火逆轉夏聯苦吞3連敗

布朗尼重返先發只拿3分 湖人遭熱火逆轉夏聯苦吞3連敗 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

洛杉磯湖人今(11)日在夏季聯賽交手邁阿密熱火,湖人「皇太子」布朗尼(Bronny James)在休息一場後重新披掛上陣,不過擔任先發上場打了29分,只拿到3分。湖人首輪新秀柯奈特(Dalton Knecht)則是轟下全隊最高的20分,不過湖人終場還是以76比80不敵熱火吞下夏聯3連敗。


湖人今年選秀次輪第55順位新秀布朗尼在前一場因膝蓋腫脹休息過後,今天重新回到先發名單當中,布朗尼在首節靠著一次攻守轉換快攻拿到2分,不過這也是他全場唯一一顆運動戰進球,布朗尼今天上場29分鐘,投3中1,罰球2罰1中,攻下全隊先發最少的3分,另外有5籃板、3助攻、2抄截、3阻攻的表現。


熱火今天由三年級生威廉斯(Alondes Williams)領軍攻下21分、9籃板,外帶落選秀強森(Keshad Johnson)用14投8中高效同樣砍下21分、8籃板的帶動下以80比76擊敗湖人,送給湖人夏季聯賽3連敗。

湖人此戰得分最多的是首輪第17順位新秀柯奈特,今天上場31分鐘,18投7中、三分線8投2中、罰球5罰4中,攻下20分,9籃板。表現最好的則是二年級中鋒卡索頓(Colin Castleton),上場30分鐘,13投7中,貢獻18分、11籃板、3助攻、4阻攻,場上正負值+13全隊最高。

布朗尼重返先發只拿3分 湖人遭熱火逆轉夏聯苦吞3連敗 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Source:@lakers

備受關注的皇太子今天只拿到3分比初登板的4分還更少,讓他再度被放大檢視,不過從比賽中的畫面來看,雖然布朗尼在進攻端影響力不高,不過他展現不俗的防守功力,這也反應在帳面數據上,能夠製造2抄截、4阻攻,而且他的場上正負值+8排在全隊第二,只不過還是需要增加進攻慾望,不然連在夏季聯賽都沒有刷分能力,很難想像到了NBA賽場還有辦法靠著防守功力獲得上場機會。

相關文章