2024春季矚目新品:New Balance 9060「New Spruce」時尚登場

New Balance 9060 White New Spruce U9060ESD 1068x749 1

隨著溫暖的季節漸近,New Balance 以其受歡迎的9060型號推出嶄新顏色。其中,令人矚目的「New Spruce」版顯得格外引人注目,其鮮明的色調定將成為焦點。這些新選擇展示了New Balance 致力於提供時尚與性能兼備的決心。

9060型號結合了標誌性的99x系列元素與千禧年代風格,打造出時尚的外觀。其以白色網布為主的鞋面,搭配麂皮和皮革細節,呈現出現代與懷舊的感覺。醒目的New Spruce「N」標誌和品牌細節增添了其魅力。這款運動鞋配有厚重的黑色ABZORB中底,採用SBS緩震技術,以及鑽石花紋外底,讓人回想起經典的860型號。

New Balance 9060「New Spruce」將於2024年春季在指定的New Balance零售商和線上推出。您可以在NewBalance.com以150美元的價格找到它。

New Balance 持續創新,為運動鞋愛好者提供新鮮選擇。「New Spruce」版正是他們對於風格與性能承諾的證明,滿足了各種口味的需求。

相關文章