KOHA Style |新一代的藝術與時尚交織 New Era 與 Jean-Michel Basquiat 聯名系列

FotoJet 3

在當代藝術與時尚界,New Era 與 Jean-Michel Basquiat 的名字都是不可或缺的。這兩個品牌近日攜手合作,推出了一系列令人矚目的產品。這個聯名系列不僅包括了各種帽子,還有服裝和配件,將於 2023 年 9 月 7 日在 New Era 的各大店舖和官方網站上市。

藝術與時尚的完美融合

Jean-Michel Basquiat 是 1980 年代紐約藝術界的代表人物,他的作品經常以王冠為主題。這次的合作中,Basquiat 的王冠元素和獨特的圖像藝術被巧妙地融入到 New Era 的產品中,包括帽子、服裝和包包等。

產品多樣性

這個聯名系列的帽子部分包括了「9THIRTY」和「59FIFTY」等多款。其中,「9THIRTY」以其柔和的佩戴感受而受到喜愛,而「59FIFTY」則以其低矮的帽檐為特點。除此之外,還有針織帽和其他款式的帽子。

除了帽子,這個系列還包括了帶有 Basquiat 經典藝術作品的帽衫、運動褲和帆布包等。這些產品都充分展示了 Basquiat 的藝術風格和 New Era 的設計理念。

這次 New Era 與 Jean-Michel Basquiat 的合作無疑為藝術和時尚愛好者帶來了一場視覺和心靈的盛宴。從帽子到服裝,再到配件,每一件產品都是一個藝術品。這個聯名系列將於 2023 年 9 月 7 日正式發售,敬請期待。